Подскажи, Господь, подскажи

Подскажи,Господь,подскажи-
Как избавится нам от коварства и лжи...
Как и чем навсегда одолеть
От человека идущую смерть....
На земле есть много людей
В наше время страшней дикарей...
Такие живвым любого сожгут-
Руку помощи не подадут...
Много страшных кровавых дел
Человек за всю жизнь натворить успел.....
Люди зло друг на друга ткут-
Звёздные войны приказа ждут....
И тогда со скоростью света
С планеты Земля взметнутся ракеты...
О! наш.господь, молю отведи
Ту беду что нас ждёт впереди,,,,,,!


Рецензии