Любовь и Пушкин
Определение любви...
Никто не может описать
Все эти чувства...
И как бы не старались
Там врачи, им не понять,
Особого искусства...
И лишь поэтам, гениям,
Таким, как Пушкин например,
Любовь давалось описать
В размер, его прекраснейших
Творений...
На то и Пушкин-
Он же гений!
Свидетельство о публикации №111031909820