Вставай с колен...
Пусть думают,что ты - псих!
Словами пробей брешь в стене,
Выстроенной теми,кто купается красном вине.
Снег падает и затыкает землю.
Веселым метеорологам я не внемлю.
Люди ходят по улицам городов
И они не чувствуют тоскливых холодов.
Грустные люди только в кино,
А в жизни есть лекарство - это вино...
Свидетельство о публикации №111031909799