в тупике сама...

Весна в права свои вступить пока никак не может:
С зимой, играя,... воюет лишь слегка...
Так и в душе моей смиренье не наступит:
Бунтует, сковывает, в клочья рвется вся...

Что нужно для восторга, радости, веселья,
Спокойствия и счастья?....
Скажите мне, пожалуйста....
Порою кажется:...схожу с ума....


Рецензии