После цунами в Японии

Япония!Страна мечты для многих,
Влюблённых в превосходство технологий.
Мир инноваций,совершенства и прогресса,
И вдруг!Такой удар "под ложечку" японских интересов.
Бог с ними,с технологиями,хотя от нас за них убудет,
Но чем измерить боль и горе,что достаются людям?


Рецензии