ТЕБЯ
ни друзей,ни подруг...
только легкий снег
и мой быстрый шаг.
я иду шурша,
мне бы теплый шарф...
жажда сигарет.
положу на всех:
завтра-20 лет!
а в моих ушах
ветер...
ничего,что так
по-дурацки всё...
снег в лицо метет.
самолет не в такт
надо мной гудит.
завтра-пролетит,
и оставит мне
пару сигарет,
эти 20 лет,
свист в моих ушах,
и в кошмарных снах-
ТЕБЯ!
Свидетельство о публикации №111031909772
Максим Юрьевич Дьяченко 10.07.2011 10:11 Заявить о нарушении