Гражданские поэты
гениальнейшие поэтики
Чистосердечно и искренне
лижут задницу властям:
Сталинисты,
едросы,
православные,
имперцы,
маразматики-диабетики
Или просто ворьё,
привыкшее
к брюликам и сластям.
Пишут ***ту
о том, какой Путин хороший,
О том,
что Медведев – надежда,
а Грызлов – молоток.
Пишут – и верят сами.
Что может быть гаже и плоше,
Чем творческая суходрочка,
поставленная на поток?
Одни от оскуденья ума,
другие – по веленью души подлеца
Лизать любую жопу,
лишь бы начальником благоухала.
А грянет гром,
так пятой точкой
чувствуя приближенье конца,
Все как один
присягнут
новому болванчику,
и –
Всё сначала!
Свидетельство о публикации №111031909756