Я не увижу ваших слез

Нафталиновый вкус моей мечты,
Я попробую сполна.
Эритроциты разрушая,
В организме началась война.

Бег на самопораженье,
Бессмысленных надежды грез,
Я убегаю от решения,
Я не увижу ваших слез.


Рецензии