Звательное
поговорим с этой ночью
пусть она станет короче
пускай бежит она прочь
невыносима зима
луной присыпана щедро
задуйте южные ветры
пускай растает она
отяжелела душа
и за душой опустело
ну где вы новые шансы
пускайтесь черным по белому
расстаться близится срок
не навсегда до веснушек
их разбросай ненароком
и помани меня вслух
Свидетельство о публикации №111031909721