В мудром взгляде прелестных глаз...

В мудром взгляде прелестных глаз,
Сила небес женщинам дана,
Молча переносить страдания мирские,
Согревая любовью нежного огня.

Отогревая чёрствые сердца мужчин,
От холодного льда жестоких дум.
Нет прелестней в мире глаз,
Что однажды взглядом сердце согреле.


Рецензии