Я - дочь степи и ветра!
Мне небо - дом родной,
В объятьях бога Тэнгри
Я над Умай-землей!
Я - твой ковер из маков,
Я - золотой тюльпан,
И духи аруахов,
И призрачный туман...
Я - горная вершина,
Прохлада ледника,
Тянь-Шаньская долина,
И трепет мотылька.
Я - твой барханный гребень,
И саксаула куст,
Я жаворонка трелью
К тебе всегда вернусь!
Я - аромат полыни,
И волны ковыля,
Я - вся твоя доныне,
Родимая земля!
Свидетельство о публикации №111031909696
Гюльнара Нойманн 01.06.2011 21:40 Заявить о нарушении