Малышу - футболисту посвящается...

А что это за мальчик кареглазый
Проснулся и кричит с кроватки: «Гол!»?
В ворота не промазал он ни разу…
С рожденья мой сынок влюблён в футбол…

И в годик, только бегать научился,
У нас в квартире матчи, всё вверх дном.
Как-будто он с мячом в руках родился…
Целует мяч и маму перед сном.

Футбольных комментаторов манеры
 Малыш перенимает, просто смех…
Эх, Месси… Подошла к концу карьера.
У нас талант врождённый и успех!

Малыш – моя спортивная легенда.
Гроза футбола всех времён и стран…
Талант нельзя купить и сдать в аренду.
Ему талант футбольный Богом дан…

И пусть сейчас он с соской засыпает
И памперсом забавно шелестит,
Но в высшей лиге он ещё сыграет
И в жизни все преграды победит!!!


Рецензии
Так здорово написали!!! Прекрасно!!! Столько положительных эмоций пережил))) спортивных успехов сыну!!!

Денис Владимирович Филатов   20.03.2011 02:11     Заявить о нарушении