Уходит время

Заходит Солнце, уходит время,
Проходит всё,
Что дорого нам было.
Ведь время лечит иль нет?
Калечит, я не пойму,
Мы всё забудем,
А сердце будет помнить,
Как мы страдали уходя.
Мы уходили,
Лишь оставляя за собой
Крупинки счастья своего...


Рецензии
красиво написано)

Наташа Чернушкина   20.03.2011 01:04     Заявить о нарушении