Две души

Два огня, вот одна тревога,
Он огонь от звезды, а она,
Девушка - недотрога,
А огонь в ней - вода.

Два огня, в темноте - пламя,
Полыхать бы, да полыхать.
Да гореть под одним знаменем,
Да под одним знаменем умирать.

Только так получилось, верно,
Что судьба, разделив рукой.
Потушила огни мгновенно,
Воду - песком, а огонь - водой.

И в раю две души найдутся,
Что не встретились, наяву.
Верьте, пожалуйста, верьте,
Что мечты ваши сбудутся,
И они вас тогда, не придадут.


Рецензии