Я не забуду!
Я не забуду никогда!
Тебя я буду помнить вечно,
Твои красивые глаза.
Я не забуду те объятья,
В которых ты сжимал меня.
Но не могу понять я,
Любил ли ты меня?
А я, я так тебя любила!
Да и сейчас тебя люблю.
Но наше время уходило...
Его за это не виню.
Ведь знаю я, наступит лето.
И буду я опять с тобой.
Я буду ждать и верить в это...
Но главное, чтоб ты был мой!
(из раннего: май 2002)
фото:
Свидетельство о публикации №111031909642
С теплом, Алина.
Алина Следзевская 13.04.2011 19:07 Заявить о нарушении
С уважением, Яна.
Яна Лихачёва 14.04.2011 14:48 Заявить о нарушении