Стихи
И ОТКУДА СБЕЖАТЬ;
И ОПЯТЬ МНЕ НЕ СПИТСЯ,
А Я ТАК ХОЧУ СПАТЬ ....
ДУШУ ДАВИТ СТИХАМИ
НЕПОСЛУШНАЯ НОЧЬ;
МНЕ ИГРАТЬ СО СЛОВАМИ
УЖ ПОД УТРО НЕВМОЧЬ...
НО Я ИХ ПРИНИМАЮ,
И С ВОЛНЕНИЕМ ВНОВЬ
РОБКО ТАК ВОПРОШАЮ:
МОЖЕТ, ЭТО ЛЮБОВЬ?....
Свидетельство о публикации №111031909635