Слова...

Слова рассыпаются и превращаются в пыль.
Слова обозначают контуры предметов.
Слова разделяют сказку и быль.
Слова охраняют власть макетов.
А в душе закипают злоба и страх.
А в душе твой мир надежных руках.
А душе девушки плачут по тебе.
А в душе ты герой на белом коне.
Реальность страшна и опасна.
Реальность загадочна и прекрасна...               


Рецензии