Ты научись её не трогать...

ТЫ НАУЧИСЬ ЕЁ НЕ ТРОГАТЬ,

ХОТЬ И НЕЖНА, КАК БЕЛЫЙ ЛЁН;

ОНА СОВСЕМ НЕ НЕДОТРОГА,

А ТЫ УЖ И НЕ ТАК ВЛЮБЛЁН.

ОДНА МИНУТА ТАЕТ БЫСТРО

В ПОЛЁТЕ ТРЕПЕТНОЙ РУКИ;

ПРИКОСНОВЕНИЕ - КОРЫСТНО,

ВПЕРЁД СОБЫТИЙ НЕ БЕГИ.

ОНА ЛИШЬ ТОЛЬКО МЕЛЬКОМ ВЗГЛЯНЕТ

В ТВОИ ГОРЯЩИЕ ГЛАЗА

И СРАЗУ ВСЁ НА МЕСТО ВСТАНЕТ:

ЕЁ ВОТ ТАК... СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ!

И СЕРДЦЕ СРАЗУ ВДРУГ КУДА-ТО,

И ЖАРОМ ТЕЛО ОБОЛЬЁТ,

И МЫСЛИ РОЕМ НА ЗАКАТЕ,

ПОКОЯ НЕЖНОСТЬ НЕ ДАЕТ....

И ТЫ УЗНАЕШЬ ЭТУ МУКУ.

КОГДА ЛЮБИМЫМ СТАТЬ ДАНО,

ОНА САМА ПРОТЯНЕТ РУКУ....

ПРИКОСНОВЕНЬЕ... -  ВОТ ОНО!!!


Рецензии