На звание поэта я не претендую

На звание поэта я не претендую,
Ощущения выразить желаю,
Мысль пространственную арендую,
На страничку быстро помещаю.

Чистого листа, полоска белая,
Черными ресничками штриха,
Улыбаясь моей игре - творчества,
Открывает широко глаза.

Зарифмую мысли в строчки,
По абзацам, по кусочкам,
Суть при этом, не теряя,
Чувствам место оставляя.

Слог мой не замысловатый и простой,
Лирики, в моих твореньях нет,
Но за искренность ручаюсь головой,
И во всем пытаюсь я найти ответ.

Белой завистью, завидую я тем,
Авторам лирических стихов.
Где,  раскрытие  пейзажных тем,
Удается без препятствий и оков.

Но хочу немножко оправдать себя,
На  лит - факе не училась я,
Просто хочется мне от души творить,
И мое желание, имеет право быть.


Рецензии
"Просто хочется мне от души творить,
И мое желание, имеет право быть."

- и это - главное!!!
Мы рождены, чтобы любить и творить!
Всего самого доброго и чудесного, Нэлла!

Светлана Шиманская   05.04.2011 20:44     Заявить о нарушении
Светлана, благодарю за ободряющую поддержку.Вы добрый человек.И вам всего самого наилучшего в жизни и творчестве.

Нэлла Демчич   09.04.2011 23:03   Заявить о нарушении