Опрокинутое солнце...

ОПРОКИНУТОЕ СОЛНЦЕ

РАСКОЛОЛОСЬ ПОПОЛАМ;

С ПАЛЬЦЕВ СОРВАННЫЕ КОЛЬЦА,

КАТЯТСЯ К ТВОИМ НОГАМ.

РУКИ-КРЫЛЬЯ ОПУСТИЛИСЬ,

СЧАСТЬЕ ВДРЕБЕЗГИ ОБ ПОЛ;

ГОРЕЧЬЮ СЛОВА СТРУИЛИСЬ,

НА ЩЕКАХ ЧЕРТИВ УЗОР.

И СПИНОЙ К ХОЛОДНОЙ ДВЕРИ,

МЕДЛЕННО СТЕКАЯ ВНИЗ...

КТО МЫ? ЛЮДИ ИЛИ ЗВЕРИ ?

ЧТО? ЛЮБОВЬ ИЛИ КАПРИЗ ?

ПАУЗА....И РОБКО: "ТОЧКА"

В БЕСПРОСВЕТНОЙ ТИШИНЕ,

А ЗА ДВЕРЬЮ МИРНО ДОЧКА

СПИТ С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ...


Рецензии
Ситуация,знакомая,наверное,каждой женщине.Хорошие у вас стихи,стройные.

Любовь Панасюк   21.03.2011 01:19     Заявить о нарушении