Нет печали в доме без окон...
С КРЫШЕЮ ИЗ ЗВЁЗД, А ЗНАЧИТ НЕБОМ;
НЯНЧИТ РАДОСТЬ ВСЕХ ЖИВУЩИХ В НЁМ,
НАКОРМИВ С ПОЛЕЙ ДУШИСТЫМ ХЛЕБОМ.
НЕ НАХОДЯТ МЕСТА БОЛЬ ТРЕВОГ,
РАНЫ, ЧТО УЖЕ ЗАБЫТЫ,
ИМ БЫ В СМЕХ, И ДАЖЕ В ПЫЛЬ САПОГ
ВОЗРОЖДЕНЬЕ, НО ПУТИ ЗАКРЫТЫ.
ЗАЧЕРПНУВ ПРИГОРШНЮ ДОБРЫХ СЛОВ,
ТЫ ПОЛЁТ ИМ ДАРИШЬ, СЛОВНО ПТИЦАМ;
ЖУРАВЛИНЫЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ ЗОВ
ВДРУГ УСЛЫШАВ, ОТПУСТИЛ СИНИЦУ!
Свидетельство о публикации №111031909552