В идеале

А самым, если хотите, - поэтам...
Было б вето - на всё плевать.

Нет, не то, что на всё - можно.
А чтоб не опускаться до осторожности.

И не предвещает то людской благодати.
Но... Всё же занятней как-то.


Рецензии