Милая, люблю!!! Ты моё солнце в небе!

* * * * * * * * * * * * * * *

Милая, люблю!!! Ты моё солнце в небе!
Ты мечта, ты сон мой наяву!
Так люблю тебя, поверь, что где б я ни был
От любой беды уберегу.

Нет моей большой любви конца и края!!!
Говорю от сердца, от души.
Моя милая, родная, дорогая.
Ну а ты как любишь? Расскажи.

Не сердись, любимый, что не отвечаю.
Не смогу я объяснить, боюсь.
Я люблю тебя, родной, а как, не знаю.
Может так?
                Я за тебя молюсь...


Гатилова Наталия

осень 2010

* * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии