колыбельная

Утро будет добрым,а пока спи малыш(ка),
Заснут даже звезды,ветер станет тише.
Ночь уж опустилась,месяц светлый,ясный,
Еще немного сказок что прочтет мама,
Тепло что в голосе согреет тебя любовью.
Утро будет добрым,а пока ночь звездная.
Засыпай зная что хранит твой сон ангел,
Закрывай глазки,а я всегда буду рядом.
Еще немного сказок и ты устал(а) за день,
А завтра новый день,спешит тебя радовать...

Нам нужно больше сил и красок что поярче,
Ты будешь рисовать,но это все завтра.
Сейчас же спи малыш(ка),дождь тебе песня,
По крышам застучал, что бы было весело.
А ты во снах давно бродишь даришь свет,
И весь твой смех,дарит нам тепло детское.
Я знаю будет так,и я уверен есть любовь,
И то что мать отдаст не подарит никто.
Утро будет добрым,пока ты спишь я читаю,
Ведь завтра новый день спешит тебя радовать...


Рецензии
Вот это мне очень нравится!!!)))))нежно и мило!!!

Марина Лукина   26.04.2011 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо я старался. )))

Владимир Бакин   26.04.2011 22:20   Заявить о нарушении