Ты долго шёл ко мне за летом...
А я, наивная, ждала;
Но видно, улыбнувшись где-то,
Тебе понравилась весна.
И прячась от унылой скуки,
Среди цветов оставшись с ней,
Ты целовал ей нежно руки
И не считал счастливых дней.
Но вот твоя весна опала
Вдруг лепестками белых грёз,
И вновь твою любовь-забаву
Амур на лепестках унёс.
И разродившись солнцем лето,
Уж кутало лучи в стога...
А я подумала, что где-то
Тебе понравились снега...
Свидетельство о публикации №111031909462
Любовь Панасюк 21.03.2011 01:18 Заявить о нарушении