Ты научил меня молиться...
Стихами, что сама пишу.
Мне эта жизнь уже не снится;
И я, проснувшись, жить спешу.
Да, я спала совсем не зная
О том, что есть твоя любовь;
Вселенная твоя - чужая...
И неразгаданная вновь.
Её возможности не мерить:
Ты Бог её, а я - Мечта;
В тебя, как в Бога можно верить
И лучшей частью быть тебя.
Мои молитвы принимая,
Ты создаешь свои миры...
Миры, в которых я иная -
Вновь неразгаданна, как ты...
Свидетельство о публикации №111031909395