Ты приглашения в любовь
Совсем не ждал и удивился:
Исчезнувшая сладость снов -
Намёк на то, что ты влюбился.
Амуру даже не пришлось
Прибегнуть к стрелам, он лукавый
Вдруг положился на авось...
И ты влюблён... так,... для забавы)))
Свидетельство о публикации №111031909373