В полный голос
Вой собак./- - -/
Силы пройдены./-/
Дальше – пропасть./- -/
Полнолуние./-/
Я дурак./- - -/
Принимать
за чернила /–/
копоть./- -/
Полнолуние./-/
Я слепой./- - -/
Принимать
за сезоны /–/
время./- -/
Полнолуние./-/
Чуть живой./- - -/
Принимать
за обман /–/
спасение/
19 3. 20 1 1
Мгновение ломки на снегу
Свидетельство о публикации №111031909364