Не буду ничего писать
А просто лягу и усну,
Уже разобрана кровать
И сладко манит в тишину.
Меня не отпускает лист
И карандаш прилип к руке,
Уже «лобает» в строчках твист,
С бумагою накоротке.
Я не заметил, как прошло
Уж за полночь, а всё строчу,
Подставил конь своё крыло
От вдохновения лечу.
Свидетельство о публикации №111031909318