До последнего

Я до последнего хотела,
Я до последнего могла
Сберечь всё то, что я имела,
Что столько вёсен берегла.

Рука скользнула неумело
К твоей ладони вдоль стола -
Я до последнего хотела,
Я до последнего могла.

А раньше, помнишь, как горело? -
Весна к нам ранняя пришла...
Я до последнего хотела,
Я до последнего могла.

Но ты смотрел, как чувство тлело
Внутри меня. То не со зла -
Я до последнего хотела,
Я до последнего могла.

Закрашу эти годы белым -
Я много краски припасла!
Остановить не захотела...
Хоть до последнего могла...


Рецензии