Счастье Пирата

Кантата
Заката
Седого Пирата,
Что плавал когда-то
За море морей.
Над ним гордо реет
Седой попугай
С цветным опереньем
И радуги звенья
На ярком хвосте.
"Да, годы не те,
И нам без затей
Так пресно..."
Чудесные
Тайны былых приключений -
Они не останутся в блёклом забвеньи,
Ведь спрятано счастье не в том океане,
Что бьётся у ног,
А в заветном кармане...
А счастье то - времени рыжий песок.


Рецензии