Девушка ангел

            ****
Девушка  ангел очень редка,
Снега белее и облака выше.
Девушка звездочка - всех высока,
Голубоглаза и голосом тише.
Девушка роза ломлива и колка,
Прямолинейная очаровашка.
Девушка фея задорная челка,
Бантики, рюши, какая милашка.
Все бы скакать вам, порхать,точно пташкам,
Звездочкам, розочкам, феям, милашкам.


Рецензии