Ссора
Не гаданно
Вспылили двое вдруг;
Словечко
За словечком
Настырно режет слух.
Ты - крестики,
Я - нолики
Рисуем сгоряча;
Ты - искорки,
Я - молнии,
Легко рубить с плеча.
Поспорили,
Повздорили,
А как же дальше жить???
- Люблю тебя!
- И я тебя!
- Ну, что, давай дружить?!!!
Свидетельство о публикации №111031909274