ДУША
Пытаясь хоть за что-то ухватиться,
Но вот чья-то сильная рука,
Поймала, и не дала разбиться,
Пригрела душу,сберегла.
Дала любовью насладиться,
Но вот...
Ослабла хватка и в сердцах,
Дала душе разбиться........
Свидетельство о публикации №111031900927
Мыс Надежд 18.05.2011 10:10 Заявить о нарушении