Я лёгкий, воздушный

Я лёгкий, воздушный в пространстве летаю,
Я в холод не мёрзну, в жару я не таю,
Стремлюсь к пониманью при полном не знаньи,
Мне много приятно, другим в содроганье.
Мне весело в горе, а плачу в веселье,
Прогонят из дома, а мне новоселье,
Я весь перевернут, другим не понятен,
Я будто нож к горлу, но чаще приятен.
Терпите, немного, я скоро исправлюсь,
Вот кончу писать и наверно прославлюсь.


Рецензии
Дай Вам Бог! Живите и творите! Галина.

Галина Апсите   28.03.2011 12:27     Заявить о нарушении