Когда закончится роман...

Когда закончится роман, не думай, что то был обман!
Иллюзий бешеных ненастье, что просыпаться в одночасье заставляют
В мечту уносят, и  там же оставляют!
В душе осталась тень сомненья- иль  было автора намеренье
Задуматься заставить вновь как понимаешь ты любовь?
На что готов ты согласиться, чтоб душу с той суметь скрестить мог
Которая во все века лишь одного тебя ждала?

А может нет такой и вовсе, то сказки сладкой отголосье
Что мама бережно тебе рассказывала в полутьме?
Где правда, правила, законы, как обойти все те районы
Где ждет нас дамба Рубикона? Как жить?

Беги к мечте, люби, дерзай, и никогда не забывай:
Возможно все!  Ты лишь поверь- и будет в свет открыта дверь,
Что приведет тебя туда, где ждет тебя твоя мечта!

Когда закончится роман, не думай- то не был обман...




июнь 2010

Людмила Карл


Рецензии
хороший.
понравился.

Максимова Виктория   07.04.2011 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.