Небрежность
Глупая, детская, без границ,
Знать не знает про неизбежность,
И ещё не стекает с ресниц.
Небрежность- от слова "дела",
У меня как всегда хороши,
Я так счастлива,что смогла,
При тебе не разлететься на куски.
Небрежность- от слова "март",
Что не пахнет отнюдь весной,
Он мой финиш, и чей-то старт,
Пусть холодный, но всё же родной.
Свидетельство о публикации №111031909260