Я разбудить боюсь печаль...

Я разбудить боюсь печаль,

Что тихо дремлет возле ног,

И выставить мне тоже жаль,

Её беднягу за порог.

Пригрелась зябкая она,

И снится ей чудесный сон:

Вокруг цветущая весна,

И нежный друг в неё влюблен.


Рецензии