Вам заплатили за любовь

Вам заплатили за любовь,
Что ж стыд и страх скорей снимайте,
Разогревайте в жилах кровь,
Себя в объятья отдавайте.

И будет утро, будет свет,
Домой усталая дорога,
Сквозь зубы сказанный привет
Да сострадания немного.


Рецензии