С утра в душ, а вечером в душу

С утра в душ, а вечером - в душу.
Я приезжаю к нему, чтоб послушать
Стихи на ночь. И выпить глинтвейна.
Или просто вина, или просто портвейна.

Он  не любит,  не ранит -
Говорит  только честно.
И не хочет, чтоб кто-то занял мое место.

Он не держит за руку, не зовет на свиданье.
Но живу, чтоб услышать его «До свиданья».
Мне не надо наутро ощущать его губы.
Мне не хочется, чтобы со мною стал грубым.
Мне, наверное, стоит напиться...
      И забыть!
      Или, может, влюбиться?


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников увлекательного Конкурса.
Приём произведений - на странице
http://stihi.ru/2011/02/16/2345

Напишите стихотворение по предложенной картине подайте заявку.
Желаем удачи.

С уважением

Международный Фонд Всм   20.03.2011 15:24     Заявить о нарушении