***

Ты совсем ещё молодой!
Ты только начинаешь жить!
А уже влятся проблемы кругом,
И ты не знаешь как дальше быть.
Запомни: не нудо грустить.
Найди,кому боль и обиду излить.
Не забивай проблемами жизнь!
Подумай о тех,кому хуже намного,
Подумай о тех,у которых нет дома.
О тех,у кого нет родных и друзей,
О тех,кому нужна любовь матерей,
О тех,кто напуган и одинок,
О тех,кто не знал родной порог.
Твоя жизнь ещё впереди-
А все беды оставь позади.
Совсем одинаковых людей нет.
У тебя в жизни будет ещё сотня побед.
Жизнь-это подение и взлёт;
Жизнь-это твоей души полёт.
Не хмурься больше и не грусти.
Войди достойно в жизнь!Смело живи!


Рецензии