193. Приснись мне

Приснись мне...обязательно приснись,
Мой сон в ночи,как будто по заказу...
И в снах серебряная нить любви...
Шедевром ляжет на бумагу,

Приснись мне...обязательно приснись,
Где мы с тобой смеёмся словно дети,
И на душе цветёт которая весна,
И нам не спится на рассвете,

Приснись мне...обязательно приснись,
Где мы с тобой...закат,и море,
И замираем ловя взгляд сердец,
И волны обдают нас,песней вторя,

Приснись мне...обязательно приснись,
Ты вспомни,как летали наши крылья,
И пламя неземной Любви святой,
Нас обжигала светом сильно,

Приснись мне...обязательно приснись,
Ведь ты Любовь моя земная,
Как долго я прокладывала путь,
От жизни к жизни вёрсты отмеряя,

Приснись мне...обязательно приснись,
Где мы с тобою вместе,неразлучны,
Мы как иголочка и нить...в пути,
Дошли до края этой Варны.
19.03.2011год 21:32


Рецензии
красиво,очень понравилось Татьяна, спасибо...
с добром...

Александр Канторович   20.03.2011 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо Саша,улыбаюсь душой,мир меня :)))))))))))

Татьяна Оручоглу   20.03.2011 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.