Передышка

Я сплю, отдыхаю,ловлю безмятежье
Чувств, мыслей моих, покоя безбрежье.
Исчезли тревоги, исчезли сомненья.
Вокруг тишина, пенье птиц, сновиденья.
Я просто сбежала, я просто исчезла...
Конечно на время... Потом всё как прежде.
Потом вновь заботы о дочке и сыне.
Но это потом, когда будут силы.

                ( 2009 г.)

фото images.yandex.ru


Рецензии