Набросок

Не самый день, когда ещё бывают дни построже…
Сухой доской,… не мокрой,… за плетень…
Тут даже Боже, в яре, не поможет…
А, может, просто,… и ему… на мелочь в лень…
Я пережду погоду эту… в непогодиц…
Укроюсь  тем, что тут осталось от любви…
Зажгу свечу…  у лика Богородиц…
И буду слушать… тишину…  мне говори…
Не самый день, когда планеты очень близко…
Где каждая, в себя, наводит свою тень…
Я – пережду наш катаклизм, и чтоб, без риска…
Начать по новой,… пусть,…  не этот, самый день.

2011.03.19


Рецензии