Готова
Чувствую силы подняться с колен.
Глаза снова видят, грозою промытые.
Готовая просто забыть этот плен.
Готовая выйти из чудо-забвенья.
Готовая снова вдохнуть эту жизнь.
Порвать горе-прошлого цепи и звенья.
Найти равновесие в яне и инь.
Свидетельство о публикации №111031909195