Не стесняйся подарить свою любовь..
Может быть она как дождь в пустыне,
Возродится от нее оазис вновь
И огонь в душе уж не остынет.
Нежностью сердечной одари,
Подари живительную ласку,
Бархат ночи, пламя ли зари
Не жалей, я жду тебя и сказку.
Свидетельство о публикации №111031909174