Вы не ангел

Гитары струны натянуть,
Баррэ пронзит холодный воздух.
Тернист и труден был Ваш путь,
По жизни Вы вставали в позу.
Характер трудный - что сказать,
Вы сильный. Сильные не плачут.
Наверно, страшно проклинать
За неудачей неудачу.
Но Вы сумели. Вы прошли
По углям жарким пешкодралом.
Вы стать примером не смогли -
И не хотели. Ваше право.
Не вечна черная печать
На шкуре зебры жизни Вашей.
Мне захотелось Вам сказать,
Чтоб продолжать жить с миром дальше -
Вы не похожи на змею,
Но Вы ни с кем другим не схожи.
За это я вас и люблю -
За то, что Вы не ангел Божий.


Рецензии