НАТО, агрессивный блок, Ливию бомбит

НАТО, агрессивный блок,
Ливию бомбит.
Это странам всем урок:
Мировой бандит
Может в час напасть любой,
И спастись от бед
Можно только лишь стрельбой
Ядерных ракет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.