Мерзлота

Если б ты знал: по тебе я скучаю,
Если бы спал, так, как я засыпаю,
Если б притронулся так, как порой
В мыслях моих я к тебе прикасаюсь,
Как говорю ночью только с тобой...
Боже, прости, я жестокая: каюсь...
Ты бы не выдержал жизни такой.

Если б простил, все, что раньше прощала,
Если бы боль твоя не прекращалась,
Если б ты людям пытался помочь,
Только б душа твоя не истощалась,
Лишь бы уснуть в беспокойную ночь,
Только бы жизни в тебе чуть осталось...
Гнал одиночество липкое прочь.

Вряд ли когда-то ты это узнаешь,
Вряд ли поймешь и ту боль испытаешь,
Чувства, когда ты о них забываешь,
Рвутся наружу и тянут туда,
Где ты ни жизни, ни веры не знаешь,
Где на душе вечна лишь мерзлота,
Где ты себя, чуть открыв, закрываешь,
Где только вакуум, тишь, пустота.


Рецензии
Если б если б
Вряд ли вряд ли
Где ты где ты?
- ахах я в порядке!!!

Леонид Бураков   24.09.2011 13:25     Заявить о нарушении
ты в порядке? - не поверю!
беспорядок в голове.
кто ж подал тебе идею
про такой чудной ответ?))

Полина Бабина   24.09.2011 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.