В наш город вновь пришла весна...

В наш город вновь пришла весна,
Текут ручьи под сапогами...
Прошу о милости Христа
В большом и старом белом храме.

Молюсь и думаю о нас,
Молясь, прошу тебя остаться.
В который миг, в который раз
Я так боюсь с тобой расстаться!

Ты говоришь, что нет любви,
Что есть привязанность и дружба.
Текут ручьи под сапоги,
И очень жаль, но ты мне нужен...

Ведь ты не понял ничего,
И слез моих опять не видел.
Теку растаявшим ручьем
К тебе на верную погибель.


Рецензии